Con el sensor RedOx se puede medir el potencial RedOx (Reducción / Oxidación) de un cultivo de biorreactor. El valor de la lectura del sensor puede depender del pH, la fase de crecimiento, los componentes del medio de crecimiento y los productos finales de la fermentación (especialmente los ácidos de fermentación y el hidrógeno). La medición de RedOx también se utiliza en fermentaciones anaeróbicas como una alternativa al sensor de oxígeno disuelto que no proporciona mucha información de proceso en situaciones anaeróbicas.
Características Principales del sensor RedOx
- Diseño robusto mediante el uso de un eje de vidrio templado
- El cabezal del sensor ocupa un espacio mínimo en la placa superior del biorreactor
- Medición precisa
- Baja sensibilidad al ensuciamiento debido al diafragma de la manga
- Señal estable durante más tiempo
- Materiales aprobados por la FDA
- Soporta ciclos repetidos de SIP y CIP
- La conexión estandarizada PG 13.5 garantiza la intercambiabilidad con otras marcas de biorreactores
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